Все плещет в синих сумерках закат...

Всё плещет в синих сумерках закат..
Ещё чуть-чуть и ночь виденье скроет..
Палитра выси ярче во сто крат,
Когда вторит бушующее море.
И в отраженьи тонет пламя дня..
Средь жёлто-красных брызг - просвет лазури..
Такой закат бывает перед бурей.
Его сняла лишь только для тебя..
Чтоб ты увидел краски и мазок -
Полотен ряд, неписанных шедевров.
Волнует кровь и будоражит нервы
Закатный всплеск..и солнечный песок..


Рецензии