Давно я не видел луны

Давно я не видел луны,
Очень близко, но так же с прохладой,
Мне ее напомнила ты
Как в тот вечер, пьянящей усладой.

Я забыл когда дождик идет,
И почувствовал вьюгу на теле...
С неба падает сумрачно лед,
Эта осень-унылое время.

На вершине лесов и полей,
Так прекрасно с любовью и чувством
Пел всю ночь на пролет соловей,
Очень нежно о чем то о грустном...

Он о жизни так пел не спеша,
Что глухой даже смог улыбнуться,
Из груди улетела душа,
Но потом захотела вернуться.

А потом он затих в тишине
Темнота меня лишь обнимает
И я снова стою при луне,
Она светит,но не согревает...


Рецензии
Давно я не видел луны
Со мной это часто бывает
Известно давно,что она,увы
Над нашей деревней не пролетает

Злой Ворон   25.12.2012 12:04     Заявить о нарушении