Прошлого тени
Прям пред тобою,
Правды от глаза
Я не укрою.
Лунною ночью
Смотрят за нами
Прошлого тени,
Воют волками.
В том, что я видел
Грех не признаться,
Меж двух огней
Ох, как сложно метаться.
Губы кусаешь,
Пальцы замками
Жмут, выжимают
Соки слезами.
Льдинки на сердце
Скажутся снегом,
Хочешь смеяться?
Смейся над небом!
Не надо мною,
Я - убегаю,
Прошлого тени
В пропасть бросаю.
11.11.2012
Свидетельство о публикации №112111200379