Я нашёл большое помещение...

Я нашёл большое помещение.
Давайте повесимся! Все вместе!
Это миру за жизнь наше отмщение.
Приходите, напевая песни.
Только верёвки и табуретки
Берите, пожалуйста, с собой.
Улыбнёмся шире в петлях, детки,
Да шагнём мы дружно, будто в бой,
Будто за матушку-родину идём,
Один шаг каждого - каждому смерть.
И неважно, когда найдут нас потом,
Нам ведь не придётся это терпеть.


Рецензии