разум когда-нибудь победит...

«Разум, когда-нибудь, победит»,
Будет весёлым тот, кто грустит,
Забудутся сотни взаимных обид,
И больше никто не будет убит,
Ни физически, ни морально.
Когда-нибудь исчезнет печаль,
И будет подобен маю февраль,
Чистосердечной станет мораль,
В звёздах раскинется светлая даль,
Сверкая солнцем, луной хрустальной.
Люди, когда-нибудь, всё поймут,
Встанут и за руки друг друга возьмут,
Чтоб одиноким не быть никому,
Чтобы прогнать приходящую тьму,
Чтобы вновь научиться любить.
Все «человечки», что есть на Земле,
Станут Людьми. Сразу будет теплей,
Важны не счета с сотней нулей,
А маленький луч, что сияет во мгле,
«Разум, когда-нибудь, победит»...


Рецензии
Очень позитивная надежда.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   14.04.2013 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Эри! Рад Вам и спасибо... что читаете.;)

Владимир Абарыков   14.04.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.