Солнце накрыло вуалью глаза...

Солнце сегодня накрыло вуаль на глаза,
Дымка спустившая с неба, украсив леса,
Околдовав серебристым нарядом траву,
Завороженный светом прикрыла листву.

В небесах расплескался золотистый рассвет,
Оттенками нежного взгляда в белеющий цвет
И утопает в нежности скрытая красота,
Где дымка накрыла вуалью, открыв небеса.


Рецензии