Диалог на соседней скамейке. Воскресная прогулка
цикл "Воскресная прогулка, 11.11.2012." 5.
Сядем у тапера за спиной.
Посмотрите, люди, на его руки.
Ну, давай сыграй, мой золотой.
Ты что ж такой, совсем седой?
Спой мне песню, девочка, ну спой,
Про мою любовь, которой нет больше.
Как шумит за окнами прибой...
Пойдем со мной ко мне домой.
Возьмем конфет и ананас,
И две бутылочки для нас.
Александр Розенбаум.
/Заходите к нам на огонёк./
Встретились подружки!
-Он не позвонил.
Потерпел... и в кружке
горечь утопил.
-Ну, а ты? Что твой-то?
Выправил ряды?
Лысина - как стойка!
Отдавай шварты.
-Аааа? гмы-гмы.. Конечно!
-Ну так! да-да-да..............
-И не думай! Млечной
он придёт туда.
Выдержит овалы
Рижского залива.
Нам ли снить опалы
странного разлива...
Ах, подружки-девки,
ваши все припевки
ведают и манят,-
дураков дурманят.
Я ещё не тёща.
Но была б свекровью,-
вытащила мощи
прямо к изголовью.
Мы себя пригладим,
сделаем, осАдим...
Ох, пишу я лишнее.
Продаю за вишни я!
Их склевали вороны!
Ни варенья спорного
банки той на привязи
всех Июлей в извози.
Следующее лето -
я не промахнусь.
/Завтра - понедельник.
К чёрту эту груусть!../
12ноября 2012года
Свидетельство о публикации №112111203743