Жёлтый глаз луны печальной...

***
Жёлтый глаз луны печальной
Смотрит на меня с небес.
Всё вокруг покрыто тайной,
Спит под снегом зимний лес.
Небо дышит облаками,
Звёзд включает фонари.
И огромными руками
Обнимает шар Земли.
05.11.2012.


Рецензии