И поплывут кораблики - стихи

И поплывут кораблики - стихи
И улыбнутся песню напевая
Ты Русь моя душевно ты живи
И с хлебом,солью всех друзей встречая

А время было, и прошло
Любовь осталась тайной в сердце
А за спиной не до решено
И  впереди горят ещё зарницы

И поплывут кораблики стихи
И улыбнутся песню напевая
Ты Русь моя душевно ты живи
И с хлебом,солью всех друзей встречая


Рецензии