Перемерзло сердце...

Перемёрзло сердце.. У ручья
обогрею..лаской успокою..
Снова с жизнью счёт - 0:0 ..ничья..
Снова боль души снега сокроют..
Как хотела быть в чужой судьбе,
Самой близкой..ближе не бывает..
Так хотела быть родной тебе..
Не судьба.. И даже ночь не знает,
Как живу и ныне без тебя..
С жизнью счёт - 0:0 ..зачем мне счёты..
Не обнимет, кто-то, не любя..
Ни к чему все эти обороты..
Я ручью отдам свою печаль..
Обогрею скованные воды..
Ты беги, мой ручеёчек вдаль..
Прочь..на Юг.. где нет дурной погоды..
Не жалей свой звонкий голосок..
Пой мне..пой! Серебряные струны..
Отмеряет дни мои песок,
На часах песочных, отблеск лунный..
Искупает прядей свет, в ручье,
Бледная луна..рассеет блёстки..
Я ничья.. А чей же ты? Ты чей?
Да неужто поздно? ...слишком поздно..


Рецензии