Касаньем пальцев...
поднимаю шторм…
И негой
обволакиваю сладко…
Оазис я...
Я рай...
Я милый дом…
Пульсируешь.
Настойчиво и кратко.
Я безраздельно
властвую тобой.
Тебя я
поглощаю без остатка.
Я черная дыра…
Я космос твой…
Я женщина!
Я вечная загадка…
11.11.2012
Свидетельство о публикации №112111203725
Даля 08.01.2013 03:40 Заявить о нарушении