Небесная кровь

Его родили где-то в час,
Его заметили лишь в полдень,
Его сослали в первый класс,
Кажется,во вторник...
+
Его учили в школе ничему,
Учился он сам,если хотел,
Домой возвращался,а там всё в дыму,
Родня осталась неудел.
+
Улица-мусор,да всякая дрянь,
Если уж вышел,так отвечай,
Тебя воспитает улица-мать,
Только не вздумай её обнимать.
+
Тебе говорят,что то-хорошо,
Тебя говорят-ты будущий раб,
Но плюнь господам прямо в лицо,
Если ты ещё не слаб...
+
Потом понимаешь,кругом лишь обман,
Тот,кто не трезв,тот,значит пьян;
Внутри расцветает цветок неспеша,
И тут,понимаешь,что это Душа.
+
И видишь природу,разные травы,
В любую погоду веришь в любовь,
И всё равно,что все вроде правы,
Если в тебе-небесная кровь!


Рецензии