Дождь на снег

Дождь на снег,
Слепой полет
Мелких капель все усердней,
И - страшнейший гололед
Заковал земные тверди
В полчаса  сплошной корой,
Ни промоин, ни огреха.
Никуда такой порой
Не пройти и не проехать...


Рецензии