Черным кружевом...
В города опять вернулись.
Манит небо. Крыши, кроны,
Даже листья вверх взметнулись.
Белым пухом невесомо
Облака домой поплыли.
Я не помню запах дома.
Там меня не ждут. Забыли.
Цвет индиго. Звезды–свечки
Дышат в губы непрощеньем.
Свои крылья, здесь, у печки,
Стану резать с сожаленьем…
10.11.2012
Свидетельство о публикации №112111203662
Георгий Мединцев 13.11.2012 18:47 Заявить о нарушении
Яна Либ 13.11.2012 18:55 Заявить о нарушении