Дрейфуй по жизни не дрейфуй, всё равно получишь в

Дрейфуй по жизни не дрейфуй, всё равно получишь в рифму

Радость их живая, неподдельная,
Я в этом никогда не сомневался:
У тех лишь женщин счастье запредельное,
Которым иногда я доставался.

Жены подругу встретил он с утра,
Махнул рукой, - работа торопила.
"Уйдешь и не расскажешь как дела?" -
Недоуменно бедрами спросила...

Как он злился на себя,
Что все продумать не сумел.
Завела в тупик нужда:
По - большому захотел.

Думаю, все слухи зря,
По земле как тени бродят:
Мужчинам нравится семья!
Многие по две заводят.

Чужими бедами болел,
А силы он черпал в Творце.
Премного сделал добрых дел,
Расписку требуя в конце.

Узнав народную примету,
В чужие двери постучал
И душу он излил соседу.
Сосед пол - ночи вытирал...

Верной мужу оставалась,
Но в душу червячок проник...
Такое ей всегда казалось.
В городском метро в час пик.

Таких хомо сапиенс в мире не счесть,
За идею, за правое дело,
Собственный дом готовы поджечь.
Лишь бы два у соседа сгорело.

У женщин вызывал волнение -
Харизмой яркой обладал.
А от жены, после общения,
Он по харизме получал.

"Мой путь к признанию был долог
И не стоит тебе удивляться -
Дантисту сказал гинеколог -
Это, брат, не в зубах ковыряться...

Она от горя все чернее,
И врачи не помогли:
Зоофилией болеет -
Пять мужей и все козлы!

Семейный надоел скандал,
Он забирал остаток сил.
Топор войны муж закопал,
Но прежде тещу завалил.

Жила под личной диктатурой,
Чтоб в вечной жизни не пропасть.
С таким лицом, с такой фигурой,
Совсем не трудно в рай попасть.

За мужем я - как за стеной,
Можно радоваться только.
Как шкаф - надежный и большой!
Пустая, правда, антресолька...

Если только ты мужчина,
Пускай тебе запомнится:
Жена - вторая половина!
Первая - любовница.

У женщины число морщин
(обидно это все же),
Снижает качество мужчин.
Количество их тоже.


Рецензии
Смешно и грустно одновременно))
"Уйдешь и не расскажешь как дела?" -
Недоуменно бедрами спросила...- это очень понравилось. Так улыбнуло))
Собственный дом готовы поджечь.
Лишь бы два у соседа сгорело.- а вот это про нас, человеков,особенно Галичан. Это грустно((
Можно цитировать еще много. Просто читаю, и мне очень нравится.

Людмила Сташкова   14.12.2012 00:07     Заявить о нарушении
А мне нравится, что тебе нравится. поэтому продолжу))

Борис Гуменик   15.12.2012 03:55   Заявить о нарушении
Ловою на слове! Продолжай, не останавливайся))

Людмила Сташкова   15.12.2012 12:49   Заявить о нарушении
"ЛОВОЮ на слове" - это просто обязывает продолжать)))

Борис Гуменик   15.12.2012 13:10   Заявить о нарушении