Гребни отрывистых линий...
Берег ведут к горизонту
Зыбким игривым ситцем,
Ноги бросает в воду.
Ракушки невесомость
Соль воды поднимает,
Вздох.
Как в расправленных крыльях
Свежесть морского бриза.
Где обретается сила
Мощи морского вокала?
Гавань теплом прикрыла
Фрагментов неуловимость,
Море волнующим ситцем
В гребнях отрывистых линий.
12.11.2012
Свидетельство о публикации №112111203643