пять
рад,что не четыре,
растворяется мидгард,
скучно в этом мире.
и все то,что не со мной,
вертится в орбитах,
непохожий выходной,
тайное сокрыто.
растеряется в нигде,
заиграли грани,
в нестабильной вышине,
в окне твоем герани.
Свидетельство о публикации №112111203628