Прощай, любовь моя, прощай!
Нечаянный вымысел прекрасный.
Пусть отшумит последний май
И станет всё предельно ясно,
Что встреч не будет на земле,
Так звёзды все распорядились.
А Вы? Вы верно мне приснились,
Как тонкий силуэт в окне.
Свидетельство о публикации №112111203603
Галина Байкова 2 02.01.2013 23:14 Заявить о нарушении