Мама

Что бы не случилось  - всегда ты со мной,со мной,
Сквозь недели, сутки,года – своей рукой,
Несмотря на горечь обид  и жизни строй
Ты останешься для меня святой,святой.

Я хочу чтоб не только во сне,
но,конечно и наяву
Ты гордилась бы мной,ты была со  мной,
Мама,я тебя люблю.

Чем быстрее идут года мои вперед,
Тем сильней ощущаю груз твоих забот,
И колени перед тобой я преклоню
Я за жизнь навсегда тебя благодарю.

Я хочу чтоб не олько во сне
Но канечно и наяву
Ты осталась такой ,молодой,родной,
Ведь я очень тебя люблю


Рецензии