все хитросплетения

все хитросплетения
души ответвления
платонические сомнения
мечты воскресения
греши и молись за спасение
не оглядывайся с опасением
в книгу толстую занесение
с неподдельным головокружением
дальше принуждение
богу жертвоприношение
заколдованное превращение
предсказуемое порабощение
подписи на соглашении
и спиритическое обогащение
казусы отмщения
зона наваждения
сладость наслаждения
крики вожделения
слов нагромождение
зов освобождения
быть на иждивении
иль обморожение
без права на суждение
лишь умов сужения
бой до поражения
с долей отчуждения
и суда решение
за страх наказание
идей состязание
признание из подсознания


Рецензии