Я вновь смотрю, сквозь призму декабря..

Я вновь смотрю, сквозь призму декабря,
На плач-каприз изменчивой погоды..
Да.. катаклизмы, нынче, у природы,
И вновь стою в растерянности я..
Казалось, зонт не нужен был с утра..
На минусах звенело нынче утро..
Но снова дождь стучит минор занудно..
Такая уж капризная пора..
По льдинкам луж - рапсодия дождя..
А зонт на полке..он ведь был не нужен..
Бреду, сквозь дождь, как ледокол, по лужам..
А, тот, прохожий смотрит на меня..
Да, не смешна изменчивость природы,
Не в первый раз, сегодня подвела..
И что сказать? Ну зонт я не взяла..
И вот каприз декабрьской погоды ..
       8.12.10 г.


Рецензии