Пусть он...

Пусть он -  прозаик и поэт,
Пусть в голове его не вата,
Но в ватер, так сказать, клозет
Он ходит, как и вы, ребята.
Всё одинаково, подчас,
Не одинакового нужно?
Но он -  всего один из вас,
И кто он есть без вашей дружбы?


Рецензии