Почему же на сердце так холодно?

Почему же на сердце так холодно?
Почему же теплица печаль?
Не могу полюбить я тут смолоду.
И смотрю в непроглядную даль.

Почему не могу я влюбиться?
Среди женщин совсем одинок.
Не хочу здесь с любовью простится,
Хочу счастье увидеть у ног.

Полюбил,разлюбил,разбежался,
Улыбаясь каждой в лицо.
Каждою девкою впреть наслаждался,
А потом уходил подлецом.

Вот поэтому мне тут так холодно,
Сердце полно рубцов и морщин.
И любовь загоревшая смолоду
Уплыла с вереницей машин...


Рецензии