Бродяжья жизнь
Не мне и не тебе судить
Тех, кто упав, не смог подняться,
Но силюсь сам себе признаться:
И им нужда есть в Мире быть.
Попросишь Город: - Покажи
Несчастнейших людского рода!
Увидишь: утонув в невзгодах,
Спят в грудах мусора бомжи.
Не раб безвольный, не плебей.
Пусть с лихом и бедою дружен,
Он диким псам и кошкам нужен
И кормит хлебом голубей.
12.11.2012 г.
(Фото - из интернета)
Свидетельство о публикации №112111203460