Рву в клочья памяти своей листы...

Рву в клочья памяти своей листы
С души сдираю все что связано с тобою.
Уже который день,как вазы,бью мечты,
Хоть и полны глаза не пролитой слезою.

Молчи! слова твои утратили дурман.
Ты медленно и верно убивал..
И моем сердце столько рваных ран,
И ты их ложью, словно солью посыпал..

Тобою я смогу переболеть
Как оспою ,простудой или корью.
Но сердца моего не отогреть .
Ты растоптал его своею нелюбовью


Рецензии