Передать мне какими словами...

Передать мне какими словами
Пережитые думы мои,
Подытожить,что делают с нами
Годы жизни,друзья и враги.

Пережить это было непросто,
Когда нас предавали друзья.
И враги предавали от злости,
Плакать нас заставляя всегда.

Повернуть реку вспять невозможно,
Легче нам по течению плыть.
Помолчать,поступить осторожно,
Как мешает нам дерзкий язык!

Постигать через труд и терпение
Жизни нашей нелегкий урок.
Не всегда помогает везение,
И везенью есть время и срок.

Править балом не всем удается,
Превзойти свои силы и суть.
Мало тех,кто в беде не сдается,
Не в обиде на выбранный путь.

Все познать и не нужно стремиться.
Мы-то знаем-всего не достичь.
Пред судьбою придется смириться
И гордыню свою усмирить.

03.12.11.


Рецензии