Время

Что значит время? Будущее, прошлое,
Настоящее? Найденное, брошенное?
Утерянное, вновь обретённое?
На расстояния разделённое?

Для одних насущее, другим присущее?
Размеренное или бегущее?
Убийственное, воскрешающее?
Пустое или решающее?

Препятствие или сподвижник?
Необходимое или лишнее?
Мгновенное или длительное?
Верное или сомнительное?

Первое, второстепенное?
Лучшее или бренное?..
Ответов - море, нет определяющего,
Разве что время - составляющая.

12.11.2012 в 00:28


Рецензии