я пьяная дева

я пью твои ночи, играя в невинность,
стреляю неловко, но метко в сердца..
я пьяная дева... а разве не видно?
пусть падшая малость, но все же горда!
хожу я по трупам, моих же мишеней..
Валькирия томная в вечном бреду..
забывшая тяжесть потерь и лишений,
я делаю все, что сама захочу!
листаю все жизни, что в книгу собрала,
я нити судьбы обрезаю сама!
а мне и судьбы вашей, кажется мало!
и низкими кажутся ваши слова!
я пью ваши ночи, играя в невинность,
стреляю на выбор в любые сердца..
я пьяная дева..а разве не видно,
что болью потери я вечно пьяна.............
                20 августа 2011 - Alterrona


Рецензии
Я лучше по - настоящему буду пьяной,от боли тяжелей похмелье(((
молодец,метко выстрелила

Эльфийская Лисена   13.11.2012 02:50     Заявить о нарушении
личный опыт, чтоб его..согласна, похмелье там и там - разные штуки..

Кристина Алтеррона   13.11.2012 13:18   Заявить о нарушении