Достоевского дождя... Воскресная прогулка. 3

                Юрмала. Дождь. Улица Йомас.

                цикл "Воскресная прогулка, 11.11.2012." 3.
               

               
                А на Ёмасе - всё по-старому.
                Да заплыли фонари в дождь пиарами...

                СВ.


Достоевского дождя
только мне и не хватало!
Начинается. Зазря -
на скамейку я упала.

Вот он, Промысел, осёл!
Закропил. Задул взашею.
Я пишу, а дождь пошёл.............
Даждь медаль ему на шею.


                12ноября 2012года


Рецензии