Топот питерских котов или опять двойка

Топот питерских котов
Вдруг разнёсся по России,
То в шеренгу, то один,
То в толпе, а то в квартире.

Сон нарушен – депутат
Сел указ писать народный.
Вот засранца то поймал,
Кот российский всепогодный.

Виноват котейка в том,
Что нужда его пробрала
И к лоточку босиком
Он пошёл – конец с финалом.

Перфоратор, лом и дрель
С тем котом не могут спорить,
Топот этого кота – гром и молнии,
Лав стори.

Взять бы думского та-та!
За причинное то место,
К батарейке на ночь спать,
Нефиг топать по окрест то.

Спят коты, избранник спит,
Тишина и умиленье,
И не стонет, не храпит
Массовое населенье.

Плакать хочется друзья
От избранников с талантом!
Думать, прежде чем писать,
Не учили их за партой!!!

4.11.2012 г.


Рецензии