Уроки природы

Сад опустел. С деревьев листья облетели.
Природа устремилась к новой важной цели:
Достойно долгий зимний холод переждать
И встретить без потерь весенние капели ...

Сад заскучал. Умолкло птиц разноголосье.
Дождей унылых, бесконечных многослёзье
Нам постоянно предлагает больше спать
И в дрёме позже переждать зимы морозье ...

Когда по жизни нас "достанут" непогоды,
Поучимся, быть может, жизни у природы ...


Рецензии
Очень нравится.
И как раз по теме;)
Желаю Вам творческих успехов.
Искренне, Александра.

Обычная Саша   12.11.2012 23:40     Заявить о нарушении
Отклики читаю нечасто. Извините!
Спасибо за внимание, Саша! А.Т.

Анатолий Токаренко   14.06.2015 17:57   Заявить о нарушении