Отшумевшая осень!

Отшумела осень,золотистым цветом.
Порадовав нас,тёплым"бабьим летом".
День короче ночи,ей место уступая.
Да Луна за тучами,словно не живая.
Туман белёсый накрыл угрюмый,мокрый лес.
С убогой деревушкой,что притулилась на опушке.
Мы молим Господа,но он не даст чудес с небес.
Сегодня мы в плену,у осени-старушки.
Промозглый ветер залез под одежду и в душу.
Ноги скользят,утопают в непролазной грязи.
И тело устало нести эту ношу.
Лишь холод один,от него всё немеет в груди.
И нет на небе просвета,виден лишь грустный пейзаж,
От тумана,стала чёрной,опавшая листва.
И чувства от однообразия потеряли кураж.
Льёт дождь без конца,да тяжёлые низко плывут облака.


Рецензии
Чего ж так грустно? Осень,ведь,золотая. Дает возможность привыкнуть к
настоящим,зимним холодам.
Уважаемый АНАТОЛИЙ! Одевайтесь теплее и особенно ноги - держите в тепле.
Ваш ГРИГОРИЙ. Спасибо!

Григорий Генералов   12.11.2012 15:52     Заявить о нарушении