Осеннее
Приятных, а то и не очень.
По-разному красит припадки безумств,
Ажурная мокрая осень.
За окнами сыро, желтеет все то,
Что яркие краски вносило.
Меняет листву на немое ничто
Привычкой природная сила.
На сером листе отражается высь,
Дотронешься пальцем, рискуя
Пустить все мечты, что никак не сбылись,
В круги, что дрожат негодуя.
В дыхании улиц томится тоска,
Что грустью под сердце заляжет…
А осень чиста, ведь не знает она,
Что грустные чувства мне вяжет…
1 сентября 2011 - Alterrona
Свидетельство о публикации №112111203238
Эльфийская Лисена 13.11.2012 13:26 Заявить о нарушении
Кристина Алтеррона 18.11.2012 10:28 Заявить о нарушении