***
не поможет
свернуться клубочком
и замолчать
тихо тихо лежать
и слушать
как рвут раны
как больно опять
не вопить не стонать
не сопливить
мордой в землю
уткнуться
как в плащ
и терпеть
терпение вера
будут ждать
пока жизнь
буду звать
молча
в точку
и
ВЕРИТЬ
и
ЗНАТЬ
болью Жизнь не отнять
Свидетельство о публикации №112111200319