Kто бы научился меня так обнимать

Kто бы научился меня так обнимать чтоб до гипоксии, чтоб температуру в Цельсиях а не по фаренгейту измерять, чтоб я перестала всегда замерзать, и чтоб обнимали не только когда попросилa, а оттого что боится отпустить.

Kого бы так обнимать научить, чтоб держали меня на руках как ребенка, как малое порой капризное дитя, и нежно и порой, даже через силу, не хотя, чтоб успокаивал и баюкал на руках, на коленках, чтоб пел глупые детские песенки и покупал мороженное с карамелью и шоколадом и умел мне говорить "все моя маленькая, больше не надо", но потом сдавался на мои уговоры и без всяких разговоров, он умел меня заставить улыбнуться, так ото сна очнуться, чтоб на весь день мне как маленький праздник, чтоб находил в карманах фантики и ухмылялся "вот появиться у нас маленький такой же как ты проказник" и главное обнимал, так чтоб было тепло, и в солнечном сплетении не болело как суставы от ревматизма ноют на смену погоды, ну какие мои к черту годы, что я так поседела, вроде и выросла, а не наигралась в шарики, в домики, во все стрелялки, во все качели, а не креслокачалки.

Kого бы научить меня так обнимать, чтоб не сводило челюсти от прикосновений, чтоб было светло и счастливо, а не простых смирений с судьбой, чтоб я знала что этот человек воистину мой, чтоб мы оба заразились этой игрой, этой болезнью нашим СЛЗ, чтоб нехватку воздуха восполняли поцелуем, чтоб болели нутром и дышали взаймы друг другом.
Боже, только не воздавай мне по заслугам, а научи кого-нибудь меня так обнимать, чтоб я перестала плакать и вновь захотела играть.


Рецензии