О жизни Даниила Андреева

Плохо жил и скудно
В советском мире паскудном
Простой гражданин Даниил,
Что власти был очень не мил,
Хотя и писал о России,
Теряя последние силы
В камере-клетке удушной
Простой гражданин непослушный.
А в чём проявлялось оно?
В том, что не плыл, как говно
В рай коммунизма светлый,
Для думающих неприветный.


Рецензии