Сыночек

Я люблю, когда ты рядом,
Я люблю, когда ты спишь,
Тихо дергаешь ручонкой
И тихонечко сопишь.

Подтяну я одеялко,
Волосы поправлю.
Почему ты идеальный?
Почему тебя люблю?

Мой сыночек,сладкий, нежный,
Озорной мой хулиган.
Сон витает безмятежно,
Охраняя твой покой.

Слышу я твоё сопенье,
Тихо-тихо ты сопишь,
Смотришь сказки, сновиденья.
Ты так сладко, тихо спишь.

Ты вот-вот откроешь глазки,
Улыбнешься сквозь свой сон,
Попрощаешься со сказкой,
И начнешь болтать со мной.

Ты расскажешь мне все сны,
Что приснились этой ночью.
Про чудесные мосты
И про то, что ты так хочешь

Полететь на драконе,
В сапогах сплясать с котом
И отправиться с Синбадом
По морям искать свой дом.

Ты отважный, храбрый мальчик,
Ты расти, мой золотой.
Будет всё, как только скажешь,
Только вырасти большой.


Рецензии