Вперёд!?! черновик!?
Тащит нас вперёд.
Жизнь не проходит мимо.
Мимо тех, кто живёт.
Для тех, кто свободен,
Для тех, кто знает победы вкус
Этот мир построен
На мольбах изувеченных душ.
Иди вперёд!
Всё преодолей на пути!
Иди только вперёд!
Не слушай никого! Иди!
Разум и воля -
Два главных аспекта побед.
Даже выйдя из строя,
Ты покоришь весь свет!
Двигайся быстро.
Своих врагов опереди на жизнь.
Твой первый выстрел
Твой враг уже заслужил!
Иди вперёд!
Всё преодолей на пути!
Иди только вперёд!
Не слушай никого! Иди!
Свидетельство о публикации №112111203101