Тебе уже совсем не восемнадцать...

Идут года, и снова наступило
Число твое в холодном ноябре
Но пусть тебя морозы не тревожат
А греет лишь тепло в твоей душе

Тебе желаю в этот день прекрасный
Улыбок, счастья, доброты вокруг,
Во всех делах успеха и везенья
И честных, независтливых подруг

Тебе уже совсем не восемнадцать
А сколько, – ты другим не говори!
Не надо возраст измерять годами
Ведь это состояние души…

Ну а душа твоя пусть не стареет
Ей нечего искать в календаре
Когда очередной твой день рожденья
Придет, как и обычно в ноябре


Рецензии