Сумбурное

Все девушки твердят наперебой:
"Мужчина должен в чувствах сделать первый шаг",
Но слепы вы, ведь наш герой
Семь километров к Вам уж отмахал.

Порой не замечаете намеков
Вам правду сразу подавай.
Но взгляд Ваш преисполненный упреков
Доступных чувств отмерил четкий край.

Мужчины, женщины, порой так слепы,
И каждый ждет, когда к нему пойдут
Ну что же вы? Да будьте смелы,
Идите к друг другу, и ваши чувства вас найдут.


Рецензии