утро. Времена года

За окном синеющее утро
проступает в бархатистой мгле
Звезды отливая перламутром
Молча гаснут в этой синеве

По осенним листьям золотым
Пробежался легкий ветерок
Тронул чуть дыханием своим
И растаял инея снежок


Рецензии