Всегда с тобою!

Весь день мечтаю лишь о нашей встрече,
Сейчас все мысли только о тебе.
Ещё-бы нам с тобой придумать вечер
Где отдадимся мы с тобой судьбе.
Дом мой, дом твой, наш дом единым станет,
А нашим семьям будем помогать.
Сейчас мы вместе, Бог благословляет...
Тебя не брошу я - ТЫ МОИМ ДЕТЯМ МАТЬ!
О моя фея, радужная птица,
Боюсь всегда тебя я потерять.
Один лишь сон с тобою мне приснится...
Юга России нас соединят!


Рецензии
Если кто-то не заметил - название стихотворения в заглавных буквах. Читается по-вертикали.

Серёга Иванов   03.12.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.