Спасибо

Найди в себе силы
Идти против ветра.
Найди в себе смелость
Смотреть в глаза смерти.

Попробуй, потрогай,
Поверь и прости,
Забудь, не печалься
И дай мне уйти.

Дай сделать тот шаг,
Что мечтает тут каждый.
Дай выйти из мрака,
Дай стать мне отважной.

Дай верить, любить,
Смеяться, мечтать.
Дай двери открыть,
На плот хрупкий встать.

Подняться дай выше,
Дай спрыгнуть с небес,
Дай выкрикнуть тише,
Дай выпустить бесов.

Прошу, умоляю.
Возможность мне дай
Понять, кем я стала,
И мне не мешай.

Меня не меняй,
Не тревожь мое сердце.
Такая я, знай,
Я не боюсь уже смерти.

Нет страха, печали,
Тоски и обиды.
Есть вечность, любовь,
Отвага и сила.

Спасибо тебе,
Что ты дал мне понять,
Поверить, забыть
И всё осознать.

Ты сделал смелее меня,
Ты сделал храбрее меня,
Ты сделал сильнее меня.
Ты просто создал меня.


Рецензии