День тяжелый
Понедельник в морду плюнул
Обнаглев до простоты
И прохожие угрюмо
Порасправили зонты.
Ты хотел иль не хотел
Над башкой вода висит
И тихонько,между делом,
На прохожих моросит.
Мысль в башке сверлит шурупом
(не хватает только ливня)
И от этой мысле глупой
На душе печаль-унынье.
В эту сырость в эту слякоть
Мысль одна,о беспределе,
Чувства сжав,что б не заплакать,
Путь продолжить...еле...еле..
Ждешь от случая ответа
От твоих простых вопросах,
Знать природа тоже где то
Аргумент единароссов.
Свидетельство о публикации №112111203034