***

Мы с тобою совсем непохожи.
Не смешать отражения в лужах.
Пригласи меня в рай, если можно!
Обещаю всегда быть послушной.

На посадку пора торопиться.
И мы купим билет подешевле.
Но не пустит в вагон проводница,
Осуждая за прошлое Еву.


Рецензии