Ночь

Ночь играет с нами в прятки,
Дарит новые мечты,
Помогает верить в сказки,
Создает для нас цветы.

Удивительное дело,
Создавать сном новый мир.
Всё, что ты давно хотела,
Лунный сон нам подарил.

Подарил нам сказку, вечность,
Льдинки все сложил в одну,
Подарил нам безмятежность
И тоску унес ко дну.

Пусть же вечно длится сказка,
Чтобы сон дарил любовь,
Вечность, счастье, и ненастье
Не вернется в сердце вновь.

Ночь откроет наши души,
Позовет с собой в мечту.
Разве ты сейчас не слышишь?
Тише-тише.. Я ведь сплю.


Рецензии
Родные, жизнь кипит ключом,
И потому, не испарите,
То драгоценное, о чем
Душой поёте.Сохраните!
Понравились Ваши ночные сны! Интересно, и как бывает в снах, Возвышенно! А это мое пожелание, когда выйдите из Вашего сказочного сна!
Удачи в творчестве!!!
С Уважением

Юрий Амес   12.11.2012 13:26     Заявить о нарушении