Он соответствовал почти ее мечте

он соответствовал почти ее мечте.
Порой его ей очень не хватало.
История такая же,как все-
Без точного конца и без начала.

Скорее не история,фрагмент.
Заснявший лишь немного ее жизни.
Он был такой же,как и все.
Но был один такой единственный.

Боясь его касаний как огня
И поцелуев-сразу дрожь по телу,
Она скользила по лезвию ножа,
Играя с ним в любовь несмело.

Она была такая,же как все.
Но лишь она была так идеальна.
Бросая нежный взгляд,,краснея,
Касалась рук его.
И он считал,что нет ее нежнее.

Они были такими же,как все.
Гуляли днем и по ночам не спали.
Вся их любовь была костром,
Но постепенно потухало пламя.

Дул легкий ветер.Пламя угасало.
Она смотрела на него в слезах
И ничего не понимала.

Она не знала,что все не так,иначе.
Она не знала трагедию любви.
А он,поспешно собирая вещи,
Бросал слова в нее,словно мячи.

Он вышел.Просто,глупо.
Швырнув на тумбу ей ключи.
И больше не сказал ни слова,
Как будто не было любви.

Он соответствовал почти ее мечте,
Она любила и скучала,
Порой его ей очень не хватало.
Но их история такая же,как все.
Без точного конца и без начала.

17.02.11


Рецензии