Неизвестным читателям

Всем НЕИЗВЕСТНЫМ читателям,
Низкий поклон до Земли!
Снобам, невежам, мечтателям.
Тем кто готов. Вы смогли!
Тайну познать мироздания.
Встретиться сами с собой.
Силы нашли к покаянию.
Дружбу наладив с судьбой.
Это начало - преддверие.
Малая к Богу ступень.
Благо Дарю за Доверие.
Хватит ваять набекрень!
Вы заразились заразою.
Света, Надежды, Тепла.
Ну и Любовью проказою.
С ней и ваяйте дела...
В мире за гранью реальности.
В храме, на благо отца.
Вот Вам, уроки, сакральности.
Нежной улыбкой с лица.
Вы отразились от зеркала.
Азм отразился от Вас.
Только бездельникам некогда.
Мир обЛюбить в сей же час.
Просто всё Милые-Славные!
Стоит попробовать вкус...
Главное! Выбросьте главное!
Вот и облегчится груз...
Лёгкость родит воспарение.
Станут понятны стихи.
Дай Бог Вам Всем Вдохновения!
Дай Бог, не сдохнуть, с тоски.


Рецензии
Видимо наболело!!!
Браво)

Татьяна Дорошенко   18.11.2012 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю Танюша, если и наболело, то почти незаметно.
С добрым Утром!
Радостей дня!

Александор Дорошенко   19.11.2012 07:21   Заявить о нарушении