Гармония с детским юмором
Единение с природой ощущаю.
И тому я бесконечно рада,
благодати пью желаннуюусладу.
Ароматы сердце,мозг мой лечат
и душе становится всё легче.
виноград и молодые сливы
дарят мне незабвенные мотивы.
Музыка мне придавала силы,
когда я ждала тебя,мой милый.
Помнишь,на ветрах с тобой качались
и с деревьев громко так кричали:
"Сивка,Бурка -вещие каурки...!
Поиграйте вместе с нами в жмурки."
А потом друг в друга дым кидали...
У костра мы на любовь гадали.
Пусть мороз остановил движенье:
есть в душе тепло .И уваженье.
Я живу с воспоминанием о детстве.
...Как на зорьку на тебя бы наглядеться.
Свидетельство о публикации №112111202941