Помечтать...

Иной  раз не пугайтесь  помечтать
Стрелою-пташкой полетать над  миром
Ведь оказалось – истина  проста
У фантазеров  кругозор  пошире

Они повсюду – на глубоком дне,
В горах, в лесах несут бессменно  вахту
И в космосе -  незримой стороне
Налаживают кое  с кем контакты

Там, далеко, что словом не сказать,
В борьбе со злом живут посланцы  мира……
И  возраст не помеха помечтать,
Не выходя из собственной квартиры.


Рецензии